En el caso de que no pueda dar con los datos que le hace falta por teléfono o aprovechando el chat, siéntase libre de usar la plantilla de comunicación en nuestra página web. Nuestro personal de Asistencia al cliente ejecuta un monitoreo 24/7 y un ingeniero le contactará al cabo de una hora. Haga nota de que la mayor cantidad de detalles nos dé al ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos salvo los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 282316
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con página web? Usted puede averiguar cualquier clase de asunto en lo que se refiere al servidor aquí: www.properstatus.com